• ?

    ?

    经验丰富,专业进取

    ?

    ?

    蔚来团队

  • 蔚来团队

    ? ?

    ? ?蔚来合伙人及律师全部毕业于国内外顶级法学院,他们经历丰富,积极进取,有些曾经就职于法院、检察院等司法机关,有权威的司法经验和较高的社会影响;有些曾就职于国家骨干企业或国家行政机关,有着丰厚的企业管理经验和社会管理经验;有些曾服务大型金融机构、基金公司、信托公司、上市公司,有丰富的金融法律服务和公司法务服务经验;有些在学术领域取得非凡成就,现在或曾经参与或影响国家重大立法或专业学术方向。有些有注册税务师、注册会计师等多重执业执业资格和执业经历的律师,可以为企业量身打造税务解决方案。蔚来合伙人及律师与清华大学法学院、北京大学法学院、北航法学院、人民大学法学院、中国政法大学等高校及法学院有着密切联系和良好沟通并应邀在民事诉讼法、行政法、强制执行法、公司法、破产法等学术研讨中提供咨询意见。

    ? ?蔚来律师在尽职尽责做好诉讼代理工作的同时,力争广泛服务于社会各个领域,尽可能多的为各级党政机关、社会组织和公司企业担任常年法律顾问。

    All Posts
    ×